«Консультации для малого бизнеса» ЕББР

07.06.2016
Поделиться:

Дорогие клиенты и партнеры, спешим сообщить, что компания Fabula Branding успешно прошла аккредитацию в качестве консультанта в проектах Программы «Консультации для малого бизнеса» в Европейском банке реконструкции и развития.

Последний предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса институциональную, методологическую и финансовую поддержку при реализации консультационных проектов и заинтересован в поиске динамично развивающихся компаний, чей менеджмент имеет четкое видение развития своего бизнеса как в Беларуси, так и на зарубежных рынках.

В рамках Программы «Консультации для малого бизнеса» такому предприятию может быть безвозмездно компенсировано 60% стоимости консультационных проектов (но не больше 10 000 евро).

Программа работает в Беларуси с 2011 года и финансируется Европейским союзом в рамках деятельности группы поддержки малого бизнеса в странах Восточного партнерства.

Критерии отбора предприятий, которые могут подать заявку на грант для получения консультационных услуг:

  • компания работает больше 2-х лет; 

  • количество сотрудников – от 10 до 250 человек;

  • более 50% капитала компании принадлежит гражданам Беларуси;

  • годовая выручка не более 50 млн евро;

  •  безупречная деловая репутация и финансовая устойчивость.

Банк работает с малым и средним бизнесом во всех секторах экономики от переработки сельскохозяйственной продукции до IT-отрасли, за исключением алкогольной, табачной промышленности, финансового, страхового, игорного бизнеса, отраслей, оказывающих вредное воздействие на окружающую среду.

Все консультанты Программы «Консультации для малого бизнеса» проходят предквалификацию, которая подразумевает изучение их основных компетенций и примеров успешно реализованных проектов, поэтому аккредитация Fabula Branding в качестве консультанта подтверждает высокий уровень предоставления услуг нашим агентством и наличие опыта, возможностей и ресурсов для успешного оказания профессиональных бизнес-консультаций в сфере брендинга.

Услуги компании Fabula Branding, которые могут быть профинансированы по Программе:

  • разработка торговой марки продукта / предприятия (потребительский и корпоративный брендинг, брендинг пространства) – нейминг, логотип, дизайн упаковки,

  • анализ существующей архитектуры брендов и рекомендации по оптимизации марочного портфеля,

  •  разработка платформы бренда (позиционирование и коммуникационная стратегия),

  • аудит бренда,

  • разработка креативных концепций рекламного продвижения и др.

Представительство ЕБРР в Беларуси

ул. Мясникова, 70, офис 522

220030 Минск, Беларусь

+ 375 17 380 39 31

knowhowbelarus@ebrd.com

Группа Программы «Консультации для малого бизнеса» в Facebook