Fabula Branding открывает филиал в Нью-Йорке

15.03.2022

Fabula Branding начала работать с бренд-стратегом из Нью-Йорка Энди Германовым, главные компетенции которого — проведение международной экспертизы, анализа рынков США и Европы.

Fabula Branding открывает филиал в Нью-Йорке

За последние годы список стран, с которыми работает наше агентство, расширился. Мы создаем комплексные решения для клиентов из Сингапура, Германии, Италии, Латвии, Молдовы, Казахстана, США и других стран. Укрепление позиций агентства на международном уровне требует гибкости и мобильности в менеджменте и коммуникации. Чтобы оптимизировать процессы, мы пригласили в команду опытного бренд-стратега из Нью-Йорка Энди Германова.

Энди Германов имеет степень бакалавра в Университете штата Огайо и степень MBA в Колумбийской школе бизнеса, где оттачивал свои навыки в области создания и управления брендами.

На сегодняшний день Энди работает с клиентами США и Европы для компании Fabula Branding в составе команды по развитию бизнеса и департамента маркетинга. Его задачи - оптимизация ассортиментных  портфелей клиентов и выстраивание отношений с партнерами для достижения наилучших результатов. 

«Я рад сотрудничеству с перспективной беларуской компанией, у которой много достойных проектов и наград самых престижных фестивалей в сфере брендинга. Опыт Fabula Branding будет полезен на рынках США и Европы, поможет родиться новым брендам и обновить облик уже существующих. Уверен, вместе мы сможем сделать больше».

Первый проект, в котором принял участие Энди, уже в работе.