Мы запустили обновленный сайт Naming.by

17.11.2022

Мы запустили обновленный сайт Naming.by

С чего начинается бренд? Конечно, с имени. Нейминг занимает особое место среди наших услуг. Многие наши коллеги и друзья помнят, что с разработки вербальной айдентики начиналась и история агентства Fabula Branding в 2007 году. Тогда, 15 лет назад, это была небольшая студия копирайтинга.

Naming by Fabula — проект, продвигающий идею профессионального и концептуального подхода к неймингу и вербальной коммуникации. Во времена, когда визуальная культура в брендинге часто ставится на первое место, мы используем вербальный потенциал в полной мере, на деле доказывая, что слово может изменить все: создать платформу для позиционирования и образа бренда, наполнить смыслами и придать целостность, раскрыть характер.

На обновленном Naming.by - описание наших подходов к разработке имен брендов, слоганов и коммуникации. И, конечно, портфолио с кейсами по проектам с акцентом на вербальную айдентику. 


Заходите, смотрите, удивляйтесь!



×
Узнайте больше о здоровье вашего бренда
Оставьте контакт — и мы перезвоним в течение дня

С моим правом отозвать свое согласие в порядке, установленном Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных", ознакомлен.

Понятно